Уикенд шоу «Новые Танцы»

Танцы ТНТ 13 сентября, 2021

Даня Милохин, Иван Дорн и сразу два выпуска нового проекта ТНТ.

11 и 12 сентября в 21:00 на телеканале ТНТ два дня подряд будут показывать премьерные выпуски шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ». Танцовщики со всей страны продолжат выявлять лучших из лучших, и в следующий раунд пройдёт лишь половина участников. Выносить вердикт на этот раз будут Иван Дорн, Даня Милохин, Гарик Рудник, Катя Решетникова и, конечно, Мигель! Им придётся рассудить между собой бывших «одноклубников», ученицу и её учителя, которые когда-то были парой, а также сделать сложный выбор в баттле двух детских дуэтов.

Баттлы – это не только танцевальное соревнование, но и всегда личная история. И шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» в очередной раз это докажет. На этот раз членам жюри придётся сделать нелёгкий выбор между двумя мытищинскими командами: TSN и Xnet. Интрига даже не в том, что оба коллектива представляют один город, ведь всё гораздо круче: раньше они танцевали вместе, а сейчас их пути разошлись, и дальше в проекте пройдёт только одна команда.

Обстановка накалится ещё сильнее, когда друг против друга выйдут не бывшие коллеги, а просто бывшие: Борис Шерайзин и Даша Полякова раньше были парой, а теперь соревнуются на проекте. Кроме того, Даша до сих пор остаётся ученицей Бориса, что делает ситуацию ещё острее. От происходящего на сцене порой буквально терял дар речи Даня Милохин. Блогер признался, что сам не очень силён в танцах и впервые сидел в жюри, благодаря чему узнал о новых стилях.

Кроме того, судей шокирует пара танцовщиц, которым на двоих нет даже 20 лет; участники, которые вдохновляются любимым хореографом Мигелем; фанаты гороскопов; команда в костюмах «установщиков кондиционеров». Ивановскому танцовщику Атажану, входящему в мировую элиту, придётся сразиться с новичком года Егором Сли, а коллективу «Whidhead Fam» – с помощью танца доказать, что нет ничего важнее семьи.

Иван Дорн, певец, член жюри: «Я в шоке. Всё, что я скажу, будет на самом деле меньше тех ощущений, которые я испытывал во время выступления. Я благодарю всех танцоров за то, что вы умеете проделывать с нами. Тот уровень, который демонстрируется здесь, это просто кульминация. Просто великое событие в моей душе». 

Даня Милохин, тиктокер, член жюри: «В «НОВЫХ ТАНЦАХ» всё идёт очень быстро, решения принимаются быстро, и они очень непростые. Скорее всего, главная фишка, как в ТикТоке – это быстро, волнительно и сложно. В жюри чувствовал себя как белая ворона, потому что по факту ребята профессионалы и занимаются танцами несколько лет, и тут я... Это было достаточно странно, но вроде получилось. Но сразу скажу, что участников было очень сложно оценивать. Интереснее было наблюдать за командами, большими постановками, но и соло очень впечатлили!»

Источник: Официальный сайт телеканала ТНТ

Категории
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x